sábado, 28 de junho de 2014

Hambúrguer Gourmet

Hambúerguer Gourmet

 
Agora tá mais do que na moda esse monte de hambúrguerias gourmet não é?? Tem um meio bem rápido e fácil de preparar um hambúrguer desse em casa, deixando do seu jeito e gastando bem menos. Segue a receita!

Ingredientes

- 2 carnes de hambúrguer de 56 gr (pode ser de boi ou frango);
- Recheio à gosto ( presunto, queijos, calabresa, frango, etc...);
- Molho shoyu e óleo à gosto.

Modo de preparo


Pegue uma das carnes e coloque o recheio de sua preferência (nesse caso usei hambúrguer de frango e recheio de calabresinha fina, queijo branco e queijo cheddar), tenha o cuidado de centralizar bem o recheio! pegue outra carne de hambúrguer e coloque por cima, fazendo tipo um sanduíche. Pressione bem para que as duas carnes se unam e forme um hambúrguer grosso recheado. Salpique molho shoyu por cima. Leve para assar em uma forma ao forno, assando igualmente dos dois lados. Sirva em um sanduíche ou com acompanhamentos.


Olha as Dicas!!!

- Se preferir, Você também pode utilizar carne moída: formar discos, rechear e assar. Tempere à seu gosto;
- Você pode usar a salada que quiser dentro do sanduíche, use a imaginação, ou o que tiver na geladeira!
- Também pode servir com guarnições e formar um belo prato para almoço, nessa foto à baixo servir com um molho madeira por cima, arroz temperado e salada mista!

Nenhum comentário:

Postar um comentário