BOLO DE MILHO RÁPIDO
São João tá aí e com ele vem junto uma grande variedade de pratos típicos, muitos deles derivados do milho. Vou passar agora uma receita super prática de Bolo de Milho, e não se preocupe que você não terá que ralar milho nenhum, vamos lá!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde;
- Meia xícara de óleo;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 ovos inteiros;
- 9 colheres de massa de milho ( aquela farinha de cuscuz, sem ser o flocão);
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Agora que vem a parte difícil: Bata tudo no Liquidificador!!!! Deixe o fermento por último, ou mexa-o manualmente. Coloque em uma forma para bolos untada com margarina e polvilhada com Farinha de trigo e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar!
Olha as Dicas!!!
- Em todas as receitas de bolo que você preparar, o fermento sempre vem por último e não precisa mexer muito depois que o adicioná-lo. Assim você garante que seu bolo cresça!
- Nunca abra seu forno antes de 30 minutos depois que você colocar o bolo dentro, isso evita que a umidade e o calor saiam, assando o bolo uniformemente;
- Desenforme o bolo ainda morno. Se o desenformá-lo quente ele irá quebrar, e frio possa ser que ele grude na forma.
Vou fazer quando chegar em casa. Adoro bolo de milho
ResponderExcluirn tem como errar!
ResponderExcluir