sábado, 28 de junho de 2014

Yakisoba

Desmistificando o Yakisoba

Você sabia que saí muito mais barato preparar Yakisoba em casa, além de que fica mais gostoso e rende pra caramba! Com essa receita você alimenta 7 pessoas facilmente, então faça as contas de quanto sairia isso num restaurante especializado! Fora que ñ existe segredo nenhum preparar esse prato Chinês tão famoso e que todo mundo gosta.Tá esperando o que?? mãos à obra!

Ingredientes

- 500 gr de massa para yakisoba cozida (ou massa de espaguete, penne, parafuso, ou o que preferir!);
- 250 gr de filé em tiras;
- 250 gr de frango em tiras;
- 1 cenoura média em tiras finas;
- 40 gr de vagem à julienne (tiras) al dente
- 40 gr de couve-flor desmenbrada do buquê;
- 40gr de brócolis desmenbrados do buquê;
- 50 gr de repolho em tiras;
- 1 cebola grande em tiras;
- 1 pimentão verde grande em tiras;
- 2 xícaras de chá de caldo de carne;
- 1 xícara de chá de molho shoyu;
- 2 colheres de sopa de amido de milho diluída no caldo de carne;
- 1 colher de chá de Aji-no-moto;
- pimenta branca, sal e óleo a gosto.

Modo de preparo

Tempere o filé e o frango com sal e pimenta, reserve. Em uma panela com óleo, frite rapidamente o filé e o frango, depois acrescente a cenoura, a vagem, os brócolis, a couve-flor. Adicione o caldo de carne.
Depois de 10 minutos, acrescente o shoyu, o repolho e a acelga. Refogue por 10 minutos, acrescente o amido de milho diluído e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre. Misture a massa cozida e sirva quente.

Olha a dica!!!

- As verduras vai do gosto de cada 1. Não precisa ser exatamente que nem a receita, mas tente cortar tudo em tiras que é o que caracteriza o prato.
- Você pode substituir as proteínas (frango e filé) por atum em lata e/ou camarão;
- Sempre deixe a massa al dente, siga as instruções de cozimento da embalagem.
- Se o molho ficar grosso demais, acrescente um pouco mais de shoyo.

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