terça-feira, 8 de julho de 2014

FRANGO COM CREME DE CEBOLA E CERVEJA

FRANGO COM CREME DE CEBOLA E CERVEJA


Hoje é aquele dia de receita de preguiçoso rsrsrs, para aquelas pessoas que estão sem tempo ou chegou em casa em cima da hora do almoço. Nada melhor que uma receita prática, rápida e saborosa, então vamos lá!

Ingredientes

- 1 kg de coxa e sobrecoxa de Frango;
- 2 cebolas médias;
- 1 lata de cerveja;
- 2 tabletes de caldo de frango;
- 1 lata de milho verde;
- 1 colher e meia de amido de milho;
- Sal à gosto.

Modo de Fazer


- Limpe o frango, e faça 2 ou 3 cortes em cada pedaço para o molho penetrar melhor, reserve. No Liquidificador bata todos os outros ingredientes (guarde metade da lata de milho verde). Numa assadeira ou refratário espalhe metade da mistura do liquidificador, distribua os pedaços de frango  e o cubra com o restante da mistura. Espalhe a outra metade da lata de milho por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio, vire os pedaços de frango e deixe dourar por mais 15 minutos, sirva com Arroz Branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário