Danoninho Caseiro
Essa receita eu não colocava muita fé não: ingredientes simples e poucos, e modo de fazer muito fácil, nunca ia imaginar que chegasse ao resultado que chegou, realmente fica idêntico! tanto em sabor como na textura e rende muito, cerca de 1,5l. Vale muito a pena fazer essa receita, principalmente se você é fã desse produto ou se tiver criança em casa, vamos lá!
INGREDIENTES
- 500 ml de leite integral;
- 1 colher de sopa de leite em pó;
- 1 copo de iogurte natural sem sabor;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite:
- 1 pacote de suco em pó sabor morango.
MODO DE FAZER
Agora vem a parte difícil: bata tudo no liquidificar por 10 minutos! SÓ ISSO!!!! Ele aumentará de volume por que ficará aerado, Despeje num recipiente com tampa e leve pra gelar, a dica é despejar segurando o copo do liquidificador no alto, para não perder a aeração dele. Agora veja bem! assim que terminar de bater, nem o sabor nem a textura vai parecer com o Danoninho, o segredo é deixar 3 horas na geladeira, 3 HORAS!!! e pronto, você terá 1,5l de Danoninho pra comer à vontade sem se preocupar que irá acabar e você ficar na vontade de comer mais!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário