sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Sopa Creme de Cebola

Sopa Creme de Cebola

Para quem é fã de cebola, tá aí uma ótima pedida. Fácil,  rápido e saborosa, você usa como entrada em um jantar, ou até como aperitivo servindo em pequenas porções,  tome nota!

INGREDIENTES

- 150 gr de Bacon (ou calabresa, ou paio, ou charque);
- 150 gr de cebola cortada em Julie né (tiras finas);
- 1 colher de sopa de margarina;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
-  1/2 litro de leite;
- 1 colher de sopa de molho inglês; 
- 2 colheres de sopa de queijo ralado; 
- 4 colheres de sopa de creme de leite.

Modo de fazer

Doure o Bacon com a margarina,  acrescente a cebola e deixe ficar com o fundo escuro. 

em seguida junte a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos, o molho inglês,  o queijo ralado, desligue e por último acrescente o creme de leite. Sirva quente. Como decoração você pode usar cebola caramelizada, cebolinha cortada finamente,  coentro ou salsa desidratada, muito bom não???

Nenhum comentário:

Postar um comentário