Sopa Creme de Cebola
Para quem é fã de cebola, tá aí uma ótima pedida. Fácil, rápido e saborosa, você usa como entrada em um jantar, ou até como aperitivo servindo em pequenas porções, tome nota!
INGREDIENTES
- 150 gr de Bacon (ou calabresa, ou paio, ou charque);
- 150 gr de cebola cortada em Julie né (tiras finas);
- 1 colher de sopa de margarina;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1/2 litro de leite;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- 4 colheres de sopa de creme de leite.
Modo de fazer
Doure o Bacon com a margarina, acrescente a cebola e deixe ficar com o fundo escuro.
em seguida junte a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos, o molho inglês, o queijo ralado, desligue e por último acrescente o creme de leite. Sirva quente. Como decoração você pode usar cebola caramelizada, cebolinha cortada finamente, coentro ou salsa desidratada, muito bom não???
Nenhum comentário:
Postar um comentário