Cebola Caramelizada
Esse tipo de cebola é muito boa para acompanhar um suculento hambúrguer gourmet (já postei receita aqui!), ou pra comer por cima de torradas ou biscoitos salgados.... na verdade fica boa em tudo, adoro cebola, rsrsrsrs.
Ingredientes
- 2 cebolas médias a grande cortadas em Julienne (tiras finas);
- 1 colher de sopa cheia de açúcar;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de molho shoyu;
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho diluído em um pouco de água para espessar.
Modo de fazer
Numa frigideira, aqueça a manteiga e adicione a cebola, deixe suar um pouco e acrescente o açúcar. Em seguida junte o shoyu e deixe dourar. Coloque o amido diluído e mexa sem parar até adquirir uma consistência cremosa, tá pronto sua cebola caramelizada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário